Политика конфиденциальности

1. Данная политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки и использования персональных данных пользователя, согласно закону Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI. Персональные данные пользователя получает ЧП "Аутек Импорт" код ЕГРПОУ 35915169, который является владельцем INBIZ.COM.UA. Персональные данные пользователя заполняются пользователем. 

2. Перед тем, как зарегистрироваться на сайте, пользователь должен внимательно ознакомиться с данной политикой конфиденциальности. 

3. Пользователь не имеет права использовать сайт INBIZ.COM.UA, если он не согласен с данной политикой конфиденциальности. 

4. Регистрируясь на сайте INBIZ.COM.UA, пользователь, внося персональные данные и / или передает эти данные любым другим путем, или делая любые действия в рамках сайта, или используя любую часть сайта, пользователь подтверждает свое согласие с условиями данной политики конфиденциальности, а также дает право INBIZ.COM.UA  получать, хранить, обрабатывать и использовать персональные данные пользователя на условиях данной политики конфиденциальности. 

5. Пользователь понимает, что в результате халатного отношения пользователя к безопасности и защиты его персональных данных третьи лица могут получить несанкционированный доступ к его учетной записи и персональных данных, причем IM- INBIZ.COM.UA не несет ответственности за убытки, причиненные таким образом. 

6. Принятием настоящего Соглашения пользователь согласен для внесения его персональных данных в базу данных «Контрагенты ЧП" Аутек Импорт "». 

6.1 Какие данные могут храниться: частично личная информация, а именно: имя, фамилия, отчество, должность уполномоченного лица, название компании, реквизиты компании, адрес электронной почты и адрес местонахождения. 

 

6.2 Цель использования хранимых данных. INBIZ.COM.UA  может использовать Ваши имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты и / или пароль для подтверждения Вас как пользователя INBIZ.COM.UA. INBIZ.COM.UA может использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках сообщений Вас с новостями, новыми возможностями и акциями INBIZ.COM.UA. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки, указав об этом в своем аккаунте. 

 

6.3 Без ограничения любого из прав, предоставленного INBIZ.COM.UA здесь, Вы признаете и соглашаетесь, что INBIZ.COM.UA может хранить и раскрывать Вашу личную информацию и/или любой контент, в случаях предвиденных законом или в добросовестное предположение, что такие сохранения или раскрытия необходимы для: а) в соответствии с судебным процессом, б) соблюдения наших прав, в) ответить на претензии третьих лиц или г) защиты прав собственности или личной безопасности INBIZ.COM.UA или любых физических или юридических лиц. 

 

6.4 INBIZ.COM.UA не передает его персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных украинским законодательством, по запросу государственных органов, имеющих право требовать и получать эти данные. 

 

6.5 Пользователь имеет право в любое время самостоятельно исправить или удалить свою информацию, зайдя под своим именем и паролем в свою административную зону, или предоставить письменный запрос на удаление его персональных данных, предоставив при этом подтверждение прав собственности на данный аккаунт. 

 

6.6 Персональные данные пользователя хранятся до момента их удаления пользователем или с письменным запросом на удаление персональных данных пользователя с соблюдением всех условий, указанных в п. 6.5 данной политики конфиденциальности. 

 

6.6 Пользователю по письменному обращению и предъявлении документа, удостоверяющего его личность и полномочия, может быть представлена ​​информация о месте нахождения базы данных «Контрагенты ЧП" Аутек Импорт "».

 

INBIZ.COM.UA принимает все разумные меры для защиты конфиденциальных данных.